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rosi89

Lievito in polvere

Creata da rosi89 il
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6 anni
Ciao Dolcine! Per le mie preparazioni salate ho sempre usato il lievito di birra a cubetti! Vorrei provare ad usare quello in polvere...voi me lo consigliate? Come devo regolarmi con le quantità da utilizzare?


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Risposte (4)

bluone
bluone il
Io x fare la pizza uso lievito di birra paneangeli e mi trovo benissimo. Tipo x 300 g di farina una bustina.
MGRAZIAM
MGRAZIAM il
Ciao! Per l'esattezza, il fattore di conversione tra lievito di birra fresco e lievito di birra essiccato è di 3,6 :1 (ovvero 1 g di lievito secco corrisponde a 3,6 g di lievito fresco). Infatti le bustine del Mastro Fornaio Paneangeli sono da 7 g e il cubetto del lievito fresco è da 25 g . È questa la proporzione da tener presente quando si devono sostituire nelle ricette.
rosi89
rosi89 il
Grazie mille ragazze! Gebtilissime e utilissime come sempre! ;-)
m@ari@pi@
m@ari@pi@ il
Io faccio riferimento alle indicazioni fornite sulla confezione stessa cara!