Il forum dolcidee

Torna al Forum
serenaf96

consiglio per pan di spagna

Creata da serenaf96 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
604
6 anni
mi hanno regalato una planetariaaaaaaaaaaa !!!! finalmente! :) solo che... metto uova e zucchero nella planetaria, per fare il pan di spagna, la farina la aggiungo un cucchiaio alla volta mentre la planetaria va? perchè... si sgonfia!
e se la amalgamo a mano non riesco a farla ben assorbire


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il
si sgonfia perchè la farina deve essere aggiunta setacciata poco alla volta e non montata con la planetaria ma dal basso verso l'alto con una spatola o con le mani
SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il
ps: faccio un corso di pasticceria
pievic
pievic il
SweetMomentsRicette
ps: faccio un corso di pasticceria
Dunque quando si usa la planetaria consigli di spegnere la planetaria finché non si è assorbita la farina? Anch'io la uso e vorrei capire come sfruttarla al meglio...