Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumForno ventilato
Creata da 1645845302747:ireflower
il
776
6 anni
Ciao a tutte!
Ho un dilemma da esporvi riguardo al programma del forno... ventilato o non ventilato? Come vi trovate meglio? È vero che quello ventilato tende a seccare i dolci? Io per sicurezza imposto la temperatura sempre a 170 gradi rispetto ai canonici 180.. però mi rendo conto che , di conseguenza, il dolce cuoce più lentamente e a volte meno uniformemente!
Ho un dilemma da esporvi riguardo al programma del forno... ventilato o non ventilato? Come vi trovate meglio? È vero che quello ventilato tende a seccare i dolci? Io per sicurezza imposto la temperatura sempre a 170 gradi rispetto ai canonici 180.. però mi rendo conto che , di conseguenza, il dolce cuoce più lentamente e a volte meno uniformemente!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)
Il forno ventilato lo uso qualche volta per le focacce .... ma praticamente non lo uso quasi mai