Il forum dolcidee

Torna al Forum
SweetMomentsRicette

Help me!

Creata da SweetMomentsRicette il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
10
286
6 anni
E voi come fate per non far gonfiare un fondo per crostate in pasta frolla?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (10)

bluone
bluone il
ciao sweet , io con i rebbi della forchetta punteggio la pasta frolla e poi inforno.
SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il
bluone
ciao sweet , io con i rebbi della forchetta punteggio la pasta frolla e poi inforno.
e non si gonfia?
rosi89
rosi89 il
Di solito metto un peso: o una ciotola più piccola o dei legumi! :-)
simpa82
simpa82 il
Utilizzo anch'io i legumi :-)
SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il
grazie a tutte per i preziosissimi consigli ci proverò !
m@ari@pi@
m@ari@pi@ il
Ciao Dolcina io bucherello il fondo con la forchetta!🤓🤓🤓
m@ari@pi@
m@ari@pi@ il
Ciao Dolcina io bucherello il fondo con la forchetta!🤓🤓🤓
SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il
m@ari@pi@
Ciao Dolcina io bucherello il fondo con la forchetta!🤓🤓🤓
bucherellando solo non si gonfia??
luanak
luanak il
Anch'io bucherello con la forchetta. Ho provato anche con i legumi ma non ho notato differenze.
SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il
luanak
Anch'io bucherello con la forchetta. Ho provato anche con i legumi ma non ho notato differenze.
grazie per il consiglio proverò tutti i metodi che mi avete elencato