Il forum dolcidee

Torna al Forum
pievic

Dolci combinazioni

Creata da pievic il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
328
6 anni
Salve dolcine, ho trovato una ricetta interessante di una crema pasticcera al bayles. Voglio provarla in un dolce. Secondo voi in che modo posso farne risaltare il sapore?
Pensavo ad una torta con cioccolato fondente ma non ne sono sicura


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

rosi89
rosi89 il
Ciao! Potresti provare anche delle monoporzioni in cui alterni strati di pan di spagna classico e crema al bayles...magari con qualche goccia di cioccolata per dare croccantezza! :-)
La Redazione
La Redazione il
Bella discussione e ottimo consiglio Rosi!
Il cioccolato ben dosato non coprirà il sapore delicato di caffè lievemente alcolico del bayles <3

Aspettiamo la ricettina!
SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il
Wooow deve essere squisita attendiamo la ricetta :*
pievic
pievic il
Grazie a tutti per i suggerimenti! Appena posso mi metto all'opera...magari lo provo per l'Immacolata! 😉😊