Il forum dolcidee

Torna al Forum
AmoLaMiaCasa

Cannelloni surgelati

Creata da AmoLaMiaCasa il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
4
4329
6 anni
Buongiorno, ho bisogno di un consiglio. Per il 24 vorrei fare dei cannelloni al salmone ed usero i cannelloni secchi, ma vorrei farli in precedenza e surgelarli. La domanda è, li devo prima cuocere e poi surgelarli o li posso surgelare da crudi? Grazie a chi mi risponderà


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

luanak
luanak il
Io porterei il tutto a metà cottura e la terminerei al momento.
Di solito faccio così con la pasta al forno o le lasagne, soprattutto se uso quelle *secche*.
stellacasu
stellacasu il
Io quando li faccio ne faccio un po in più da conservare appunto in freezer ( per quando non ho voglia di cucinare ;P) E la metto diciamo pronta, quando mi serve la faccio scongelare e la inforno per una mezzoretta, o più se non era completamente scongelata!!!
luanak
luanak il
Grazie per la stellina e ben tornata!
AmoLaMiaCasa
AmoLaMiaCasa il
luanak
Grazie per la stellina e ben tornata!
prego..sì mi ero persa ah ah