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macherie

Sos meringhe

Creata da macherie il
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6 anni
Ciao Dolcine,
ieri ho provato a fare le meringhe, alcune colorate, altre con le mandorle, ci ho messo più di 2 ore per farle cuocere e pochi minuti dopo essere uscite dal forno si sono sgonfiate diventando piatte e lasciando intravedere l'albume interno crudo. Cosa ho sbagliato secondo voi?


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Risposte (2)

Sissifede
Sissifede il
Intanto deve essere ben montato e poi il forno messo bassissimo anche leggermente aperto e cuocere anche 3 ore,
Io monto il bianco Cn un pizzico di sale e piano piano vado mettendo lo zucchero e a velo setacciato, prima metà e poi piano piano il resto
È monto a neve fermissima

Poi il forno a 90 gradi e le metto dentro lasciando lo sportello semiaperto per 2.30 circa e la meringa non deve essere molto larga altrimenti il calore non raggiunge il centro, un diametro di circa 6 cm
Cn questi trucchetti dovresti riuscirci
macherie
macherie il
Grazie, speriamo bene!