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Torna al ForumSos meringhe
Creata da macherie
il
304
6 anni
Ciao Dolcine,
ieri ho provato a fare le meringhe, alcune colorate, altre con le mandorle, ci ho messo più di 2 ore per farle cuocere e pochi minuti dopo essere uscite dal forno si sono sgonfiate diventando piatte e lasciando intravedere l'albume interno crudo. Cosa ho sbagliato secondo voi?
ieri ho provato a fare le meringhe, alcune colorate, altre con le mandorle, ci ho messo più di 2 ore per farle cuocere e pochi minuti dopo essere uscite dal forno si sono sgonfiate diventando piatte e lasciando intravedere l'albume interno crudo. Cosa ho sbagliato secondo voi?
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Risposte (2)
Io monto il bianco Cn un pizzico di sale e piano piano vado mettendo lo zucchero e a velo setacciato, prima metà e poi piano piano il resto
È monto a neve fermissima
Poi il forno a 90 gradi e le metto dentro lasciando lo sportello semiaperto per 2.30 circa e la meringa non deve essere molto larga altrimenti il calore non raggiunge il centro, un diametro di circa 6 cm
Cn questi trucchetti dovresti riuscirci