Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCotturariso venere
Creata da ombretto
il
409
6 anni
Oggi ho visto una ricetta del riso venere sul blog e per questo mi è venuto in mente che qualche settimana fà l'ho cucinato per la prima volta sulla confezione mi diceva che la cottura era di 45 min. ,io addirittura l'ho cotto per 1 ora ma vi assicuro che quando l'ho impiattato era ancora durissimo............la mia domanda è se voi avete qualche segreto per la sua cottura perchè non si cuoceva mai e sarebbe un peccato tenerlo in dispensa inutilizzato
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)
E se provassi con la pentola a pressione? il tempo di cottura dovrebbe diminuire? io sinceramente non ci ho mai provato xD
ok grazie ad entrambe