Il forum dolcidee

Torna al Forum
macherie

Cos'è la panna acida?

Creata da macherie il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
306
6 anni
Buongiorno Dolcine,
in molte ricette trovo come ingrediente la panna acida ma non ho proprio idea di cosa sia. La trovo specialmente nelle ricette straniere che traduco. Potete aiutarmi?
Grazie


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

annaritap
annaritap il
la panna acida è appunto panna che, mediante un processo industriale viene fatta "inacidire", si usa soprattutto nei dolci americani o simili ad essi, infatti lì è molto più diffusa. Credo che i grandi supermercati (e catene) la vendano, ma su internet ho visto delle ricette per riprodurla in casa, non ti so dire se funzionano poichè non l'ho mai riprodotta :D
macherie
macherie il
Grazie!