Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCrema parigina al cioccolato
Creata da Frafalc
il
309
6 anni
300 g di cioccolato fondente
2dl di panna fresca
30 g di zucchero
1 uovo
sciogliete a bagnomaria in pochi cucchiai di acqua il cioccolato tagliato a pezzetti. Mettete in una pentola la panna e quando inizia a bollire versatela sul tuorlo ,precedentemente sbattuto con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Miscelate a questo composto il cioccolato.
2dl di panna fresca
30 g di zucchero
1 uovo
sciogliete a bagnomaria in pochi cucchiai di acqua il cioccolato tagliato a pezzetti. Mettete in una pentola la panna e quando inizia a bollire versatela sul tuorlo ,precedentemente sbattuto con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Miscelate a questo composto il cioccolato.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community