Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumriciclo di arachidi
Creata da werdecc
il
386
6 anni
perdonatemi ma io faccio ad occhio, per cui le dosi non ce l'ho, ma ognuna dovrà trovare le giuste proporzioni.
tra le varie cibarie ricevute per l'Epifania raramente mancano le noccioline ed allora perché non fare un po' di simil burro di arachidi, così rende in cucina ed evitiamo di attaccarcisi spasmodicamente?
prendete le vostre noccioline, meglio se non salate, così doserete la salinità a vostro piacimento, passatele al mixer aggiungendo a filo olio, io consiglio evo, fino ad ottenere una crema et voilà, il gioco è fatto, conservate il tutto in frigo.
tra le varie cibarie ricevute per l'Epifania raramente mancano le noccioline ed allora perché non fare un po' di simil burro di arachidi, così rende in cucina ed evitiamo di attaccarcisi spasmodicamente?
prendete le vostre noccioline, meglio se non salate, così doserete la salinità a vostro piacimento, passatele al mixer aggiungendo a filo olio, io consiglio evo, fino ad ottenere una crema et voilà, il gioco è fatto, conservate il tutto in frigo.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community