Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumOlio per friggere
Creata da mamma1983
il
212
6 anni
Quando fate delle fritture vi consiglio di utilizzare l `olio di girasole, il cibo lo assorbe di meno e le cose vengono piu`buone e croccanti.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)
Quando apri una discussione cerca prima di verificare se ne sono state aperte di uguali: proprio in questa stanza, ieri, la dolcina ansilvan ha iniziato un post intitolato "la frittura ottimale". Potevi unire il tuo consiglio al suo, in questo modo non si rischiano ripetizioni e un argomento sarebbe trattato in maniera più "completa" ;)
grazie mille ;)
A tal proposito Annaritap aveva creato una piccola guida su come effettuare la ricerca ;) ti lascio il link così potrai leggerla
https://www.dolcidee.it/forum/post/visualizza/14630616/tasto-ricerca