Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum[RACCOLTA] Consigli, trucchi e curiosità sui i dolci di carnevale
Creata da simpa82
il
497
6 anni
Buongiorno dolcine!!!
Eccoci qui tutte assieme per iniziare questa nuova "raccolta a tema" proposta dalla Redazione!!! Sono proprio curiosa di sapere se avete dei consigli o conoscete dei trucchetti nella preparazione o nella cottura dei svariati dolci che in questo periodo caratterizzano la festa del Carnevale. Potete anche raccontare delle curiosità relative ai dolci tipici fatti nelle vostre regioni ;)
Aspetto con ansia di leggere i vostri suggerimenti ;)
Eccoci qui tutte assieme per iniziare questa nuova "raccolta a tema" proposta dalla Redazione!!! Sono proprio curiosa di sapere se avete dei consigli o conoscete dei trucchetti nella preparazione o nella cottura dei svariati dolci che in questo periodo caratterizzano la festa del Carnevale. Potete anche raccontare delle curiosità relative ai dolci tipici fatti nelle vostre regioni ;)
Aspetto con ansia di leggere i vostri suggerimenti ;)
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (10)
Tiro la sfoglia con la nonna papera fino al penultimo *buco*. Ho provato a farle più sottili ma non lievitano bene durante la cottura.
Un'altro trucchetto (se così si può chiamare) è quello di prepararle tutte e poi friggerle. Infatti la cottura dura pochissimo tempo e non si avrebbe modo di prepararne nel frattempo altre.
non ho un consiglio della tradizione per questa discussione però vi suggerisco, per chi non lo fa già, di imparare ad usare il termometro da cucina...per i fritti è importantissima la temperatura dell'olio e conoscere il punto di fumo dell'olio che si stà usando (dovrebbe essere indicato sull'etichetta).