Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumFior di sale
Creata da Canterina85
il
948
6 anni
Qualcuno mi saprebbe dire cos'è il fior di sale?
L'ho trovato in una ricetta del caramello salato!
Dove lo trovo?
L'ho trovato in una ricetta del caramello salato!
Dove lo trovo?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)
È un sale grezzo, prodotto nel sud della Francia, è raro e pregiato. Viene chiamato anche “Il caviale del sale”. È molto apprezzato dai migliori chef di tutto il mondo. Il fior di sale non è raffinato, è iposodico, e non addizionato con antiaddensanti o conservanti. Altra caratteristica è quella di essere più grosso dei sali fini che si utilizzano normalmente in cucina. Il fior di sale si presenta sotto forma di piccoli cristalli formati in modo naturale, ha un potere salante poco più lieve del sale normale, è molto umido. Ha un colore tendente al bianco opaco. È abbastanza raro ed è possibile acquistarlo on-line o in qualche erboristeria.
Tratto da: http://www.alimentipedia.it/fior-di-sale.html