Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPolenta-muffin
Creata da luanak
il
454
6 anni
Oggi, non volendo portare in tavola la *solita* polenta l'ho trasformata in *muffin*.
Vi lascio la velocissima ricetta (dosi per 3 persone - 6 muffin).
Portare a bollore 650 ml. di acqua con 1/2 cucchiaino di sale. Versare, a pioggia, 160 gr. di polenta precotta e cuocere per circa 5 minuti.
Riempire a metà degli stampini in silicone di polenta (ancora calda), mettere un pezzetto di formaggio (io ho messo del taleggio), coprire con altra polenta e livellare bene.
Lasciare raffreddare.
Sformare i muffin, disporli in una teglia rivestita con carta forno, disporre sopra qualche scaglia di parmigiano, un fiocchetto di burro ed un pizzico di pepe.
Passare al forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
Vi lascio la velocissima ricetta (dosi per 3 persone - 6 muffin).
Portare a bollore 650 ml. di acqua con 1/2 cucchiaino di sale. Versare, a pioggia, 160 gr. di polenta precotta e cuocere per circa 5 minuti.
Riempire a metà degli stampini in silicone di polenta (ancora calda), mettere un pezzetto di formaggio (io ho messo del taleggio), coprire con altra polenta e livellare bene.
Lasciare raffreddare.
Sformare i muffin, disporli in una teglia rivestita con carta forno, disporre sopra qualche scaglia di parmigiano, un fiocchetto di burro ed un pizzico di pepe.
Passare al forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (9)
polenta, spezzatino e funghi...
spero di esserti stata di aiuto. : )