Il forum dolcidee

Torna al Forum
moretto72

Aiutoooo

Creata da moretto72 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
344
6 anni
Care dolcine, siccome dovrei fare una torta e dovrei fare l'effetto sabbia, avevo pensato di utilizzare lo zucchero di canna, ma secondo voi mettendolo sulla panna viene assorbito???


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

mamma1983
mamma1983 il
No
lorymonni
lorymonni il
Non saprei,magari leviga sottilmente la panna per evitare che assorba.
Canterina85
Canterina85 il
Mi dispiace non poterti aiutare. Penso di no...ma non saprei...
moretto72
moretto72 il
ok grazie ragazze......dopo vi farò vedere il risultato, speriamo sia positivo :-) un bacione a tutte
luanak
luanak il
Ciao, Moretto.
Non penso venga assorbito dalla panna ... sono però curiosa ... è bello sperimentare!
moretto72
moretto72 il
luanak
Ciao, Moretto.
Non penso venga assorbito dalla panna ... sono però curiosa ... è bello sperimentare!
Infatti sperimenterò cara luanak e vi farò sapere....:-)