Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumDue consigli per le patate
Creata da Chiareta
il
282
6 anni
Per evitare che le patate, fritte o arrosto, assorbano troppi grassi durante la cottura, bisognerà prima sbollentarle in acqua bollente.
Per le patate bollite aggiungere due spicchi d’aglio all’acqua di bollitura delle patate, le renderà più aromatiche.
Per le patate bollite aggiungere due spicchi d’aglio all’acqua di bollitura delle patate, le renderà più aromatiche.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)
Vi invitiamo sempre a consultare del dolci regole del Forum, anche se siete arrivate da poco pian piano impareremo insieme ad utilizzare i mezzi a nostra disposizione <3
Grazie!