Il forum dolcidee

Torna al Forum
Chiareta

Due consigli per le patate

Creata da Chiareta il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
282
6 anni
Per evitare che le patate, fritte o arrosto, assorbano troppi grassi durante la cottura, bisognerà prima sbollentarle in acqua bollente.

Per le patate bollite aggiungere due spicchi d’aglio all’acqua di bollitura delle patate, le renderà più aromatiche.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

La Redazione
La Redazione il
Ciao Chiareta, abbiamo accorpato le due discussioni sulle patate in un'unica discussione in modo che resti più pulito il forum.

Vi invitiamo sempre a consultare del dolci regole del Forum, anche se siete arrivate da poco pian piano impareremo insieme ad utilizzare i mezzi a nostra disposizione <3
Grazie!
Chiareta
Chiareta il
Grazie.