Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumcrespelle ai funghi
Creata da pokemons
il
436
6 anni
Ingredienti
2 uova
200 ml latte
200 g funghi
150 g pancetta
150 g emmenthal
1 aglio
1/2 cipolla
1 dado
1 pizzico sale
2 pizzico pepe
500 ml latte
25 g burro
4 cucchiaio pangrattato
130 g farina
100 g broccoli
40 g parmigiano grattugiato
Preparazione
Per le crepes :
in una ciotola sbattete 2 uova, con 100 gr. di farina e 200 ml. di latte, aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Mettete un mestolino di composto in una padella antiaderente inclinandola in modo che si distribuisca su tutta la superficie. Fate cuocere per qualche secondo, girate la crepes e mettetela in un piatto. Verranno circa 8 crepes.
Per il composto di funghi :
Tagliate i funghi a pezzi piccoli, fateli rosolare in una padella con 1 spicchio d'aglio, la cipolla tritata, un cucchiaio di olio, la pancetta a dadini, il broccolo a pezzettini e fate cuocere per circa 20 minuti.
Per la besciamella :
Mettete in un pentolino 500 ml. di latte, 30 gr. di burro, 30 gr. di farina, un pizzico di sale e di pepe, il parmigiano grattugiato. Fate cuocere finchè non si rapprende.
Riempite le crespelle con il composto di funghi, l'emmenthal tagliato a dadini e arrotolatele, girando i bordi verso il basso.
In una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato, mettete le crespelle ripiene e cospargetele con la besciamella e il parmigiano.
Infornate a 180° per 20 minuti, finchè non si dorano.
2 uova
200 ml latte
200 g funghi
150 g pancetta
150 g emmenthal
1 aglio
1/2 cipolla
1 dado
1 pizzico sale
2 pizzico pepe
500 ml latte
25 g burro
4 cucchiaio pangrattato
130 g farina
100 g broccoli
40 g parmigiano grattugiato
Preparazione
Per le crepes :
in una ciotola sbattete 2 uova, con 100 gr. di farina e 200 ml. di latte, aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Mettete un mestolino di composto in una padella antiaderente inclinandola in modo che si distribuisca su tutta la superficie. Fate cuocere per qualche secondo, girate la crepes e mettetela in un piatto. Verranno circa 8 crepes.
Per il composto di funghi :
Tagliate i funghi a pezzi piccoli, fateli rosolare in una padella con 1 spicchio d'aglio, la cipolla tritata, un cucchiaio di olio, la pancetta a dadini, il broccolo a pezzettini e fate cuocere per circa 20 minuti.
Per la besciamella :
Mettete in un pentolino 500 ml. di latte, 30 gr. di burro, 30 gr. di farina, un pizzico di sale e di pepe, il parmigiano grattugiato. Fate cuocere finchè non si rapprende.
Riempite le crespelle con il composto di funghi, l'emmenthal tagliato a dadini e arrotolatele, girando i bordi verso il basso.
In una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato, mettete le crespelle ripiene e cospargetele con la besciamella e il parmigiano.
Infornate a 180° per 20 minuti, finchè non si dorano.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)
Manca solo la fotina, dopodichè sarebbe davvero il top :-)