Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumparmigiana al ragù di soia
Creata da lorymonni
il
284
6 anni
Questa ricetta l'ho chiesta ad un amica di mia figlia che e' vegetariana,e dice che e' tanto buona che voglio provarla.Ora la sto preparando per stasera poi saprò dire se sarà da riproporre o lasciare,ma potrei dire già da subito che il ragù e' buono.
Ho messo a bagno an acqua tiepida la soia,due pugni aperti abbondano,per un ora o almeno ,ho messo a grigliare le fette di melanzane.
Fatto soffriggere aglio e strizzare bene dall'acqua la soia,unirlo al soffritto e sfumare con vino bianco,fino all'evaporazione.Unire la passata di pomodoro peperoncino sale e continuare la cottura fino ad ultimarla.
Posizionare in una teglia un po' di ragù e uno strato di melanzane ragù formaggio grattugiato altro strato melanzane ragù e formaggio grattugiato fino a terminare gli ingredienti.
Vedremo stasera come risulterà.😊
Ho messo a bagno an acqua tiepida la soia,due pugni aperti abbondano,per un ora o almeno ,ho messo a grigliare le fette di melanzane.
Fatto soffriggere aglio e strizzare bene dall'acqua la soia,unirlo al soffritto e sfumare con vino bianco,fino all'evaporazione.Unire la passata di pomodoro peperoncino sale e continuare la cottura fino ad ultimarla.
Posizionare in una teglia un po' di ragù e uno strato di melanzane ragù formaggio grattugiato altro strato melanzane ragù e formaggio grattugiato fino a terminare gli ingredienti.
Vedremo stasera come risulterà.😊
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)