Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumbudino cioccolato e amaretto
Creata da pokemons
il
383
6 anni
Ingredienti:
250 gr. di amaretti; 8 uova intere; 55 gr. di cioccolato fondente; panna q.b.
Preparazione:
Schiacciare gli amaretti con il pestacarne e bagnarli con il liquore all'amaretto allungato con acqua e zucchero. Sbattere i tuorli con otto cucchiai di zucchero e 2 scorze di limone fino a che diventino spumosi. Montare gli albumi a neve e mescolare il tutto assieme a mezzo litro di latte freddo. Versare il tutto in uno stampo con lo zucchero caramellato. Aggiungere infine il cioccolato fondente tagliato a scaglie. Cuocere a bagnomaria in forno a 180 gradi per circa 60 min.
250 gr. di amaretti; 8 uova intere; 55 gr. di cioccolato fondente; panna q.b.
Preparazione:
Schiacciare gli amaretti con il pestacarne e bagnarli con il liquore all'amaretto allungato con acqua e zucchero. Sbattere i tuorli con otto cucchiai di zucchero e 2 scorze di limone fino a che diventino spumosi. Montare gli albumi a neve e mescolare il tutto assieme a mezzo litro di latte freddo. Versare il tutto in uno stampo con lo zucchero caramellato. Aggiungere infine il cioccolato fondente tagliato a scaglie. Cuocere a bagnomaria in forno a 180 gradi per circa 60 min.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)
Bello leggere queste ricette di lunedì mattina... mi tirano sù il morale e mi danno la carica per affrontare la nuova settimana! Grazie :-)