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6 anni
Ingredienti:
12 MAZZANCOLLE 1 ROTOLO PASTA SFOGLIA 5 PATATE LATTE Q.B. 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
Preparazione:
PELARE LE PATATE TAGLIARLE A ROTELLE CIRCA MEZZO CENTIMETRO E DISPORLE IN UNA TEGLIA ANTIADERENTE, METTERE SALE E PEPE, SCIOGLIERE LO ZAFFERANO IN UN BICCHIERE DI LATTE E POI METTETELO SOPRA LE PATATE, AGGIUNGERE LATTE FINO A RICOPRIRLE METTERE IN FORNO 180 PER 20/25 MINUTI CIRCA. PULIRE LE MAZZANCOLLE TOGLIERE TESTA E SACCA NERA TENERE LA BUCCIA SOLO SULLA CODA METTERE SALE E PEPE, TAGLIARE A STRISCE DI 1CM LA PASTASFOGLIA E ARROTOLARE SOPRA OGNI MAZZANCOLLA SPENNELLARE CON PENNELLO UN PO' BAGNATO DI ACQUA E POI RICOPRIRE A PIACERE CON SEMI DI PAPAVERO O SESAMO E METTERE IN FORNO FINCHE' LA PASTA E' DORATA 5 MINUTI CIRCA.
12 MAZZANCOLLE 1 ROTOLO PASTA SFOGLIA 5 PATATE LATTE Q.B. 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
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PELARE LE PATATE TAGLIARLE A ROTELLE CIRCA MEZZO CENTIMETRO E DISPORLE IN UNA TEGLIA ANTIADERENTE, METTERE SALE E PEPE, SCIOGLIERE LO ZAFFERANO IN UN BICCHIERE DI LATTE E POI METTETELO SOPRA LE PATATE, AGGIUNGERE LATTE FINO A RICOPRIRLE METTERE IN FORNO 180 PER 20/25 MINUTI CIRCA. PULIRE LE MAZZANCOLLE TOGLIERE TESTA E SACCA NERA TENERE LA BUCCIA SOLO SULLA CODA METTERE SALE E PEPE, TAGLIARE A STRISCE DI 1CM LA PASTASFOGLIA E ARROTOLARE SOPRA OGNI MAZZANCOLLA SPENNELLARE CON PENNELLO UN PO' BAGNATO DI ACQUA E POI RICOPRIRE A PIACERE CON SEMI DI PAPAVERO O SESAMO E METTERE IN FORNO FINCHE' LA PASTA E' DORATA 5 MINUTI CIRCA.
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