Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumRisotto asparagi limone e pistacchi
Creata da pievic
il
417
6 anni
Sbollentare gli asparagi con mezza cipolla. A parte soffriggere l'altra mezza cipolla con poco olio, tostare il riso e sfumare con mezzo bicchiere di vino. Aggiungere gli asparagi e il loro liquido di cottura fino a cottura. Salare, pepare. Mantecare con parmigiano, servire con limone grattugiato e pistacchi tritati.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (9)
Ahahah, ho fatto anche la rima 😘😀😘
Comunque credo che la ricetta di Pievic sia un ottimo spunto da cui prendere qualche idea!