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Torna al Forumpolpette farcite di uovo
Creata da pokemons
il
493
6 anni
Ingredienti:
UOVA: 3
CARNE TRITA DI MANZO E MAIALE: 130 gr
PANE GRATTUGIATO : 15 gr
FARINA: 2 cucchiai e mezzo
OLIO DI SEMI: qb
CIPOLLOTTO: 1
ZENZERO: qb
SALE: qb
SALSA DI SOIA: mezzo cucchiaino
SALSA WORCESTER: mezzo cucchiaino
Preparazione:
Preparate due uova sode, che però devono venire più morbide e cremose del solito: per farlo fate bollire l’acqua, buttate delicatamente le uova, fatele cuocere per 6 minuti, dopodiché mettetele a raffreddare in una ciotola piena d’acqua con il ghiaccio.
Nel frattempo preparate un impasto di carne trita, cipollotto, un uovo e se volete anche del formaggio grattugiato. Se invece volete farlo più asiatico come ho fatto io aggiungete un poco di zenzero, sale o salsa di soia e worcester.
Sbucciate le uova, passatele nella farina e avvolgetele con la carne trita. Immergetele in una pastella fatta di uovo, farina e acqua e passateli nel pane grattugiato.
Scaldate abbondante olio di semi e quando è caldo immergetele le polpette, tirandole fuori quando sono ben dorate fuori.
Servitele tagliate in due per esaltare la cremosità dell’uovo e accompagnatele con delle verdure di presentazione, come pomodorini o insalata.
UOVA: 3
CARNE TRITA DI MANZO E MAIALE: 130 gr
PANE GRATTUGIATO : 15 gr
FARINA: 2 cucchiai e mezzo
OLIO DI SEMI: qb
CIPOLLOTTO: 1
ZENZERO: qb
SALE: qb
SALSA DI SOIA: mezzo cucchiaino
SALSA WORCESTER: mezzo cucchiaino
Preparazione:
Preparate due uova sode, che però devono venire più morbide e cremose del solito: per farlo fate bollire l’acqua, buttate delicatamente le uova, fatele cuocere per 6 minuti, dopodiché mettetele a raffreddare in una ciotola piena d’acqua con il ghiaccio.
Nel frattempo preparate un impasto di carne trita, cipollotto, un uovo e se volete anche del formaggio grattugiato. Se invece volete farlo più asiatico come ho fatto io aggiungete un poco di zenzero, sale o salsa di soia e worcester.
Sbucciate le uova, passatele nella farina e avvolgetele con la carne trita. Immergetele in una pastella fatta di uovo, farina e acqua e passateli nel pane grattugiato.
Scaldate abbondante olio di semi e quando è caldo immergetele le polpette, tirandole fuori quando sono ben dorate fuori.
Servitele tagliate in due per esaltare la cremosità dell’uovo e accompagnatele con delle verdure di presentazione, come pomodorini o insalata.
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Risposte (3)
:-)