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Torna al Forumtorta di briciole
Creata da pokemons
il
351
6 anni
Ingredienti:
1 uovo + 1 tuorlo
100 g di burro a pezzetti
100 g di zucchero semolato
300 g di farina
1 bustina di lievito per dolci vanigliato
Per il ripieno: 300 g di ricotta vaccina
50 g di zucchero a velo
150 g di cioccolato fondente spezzatato
Preparazione:
Realizzate le briciole di pasta mescolando velocemente con le mani il burro freddo e lo zucchero semolato. Aggiungete, poi, l'uovo e il tuorlo e, progressivamente, la farina setacciata con il lievito. Versate metà delle briciole in uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro imburrata. Fate la farcia lavorando a crema la ricotta con lo zucchero a velo e poi aggiungete il cioccolato. Versate la farcia sulle briciole e completate con il resto delle briciole sopra. Cuocete in forno preriscaldato a 160°, modalità ventilato per 40 minuti circa.
1 uovo + 1 tuorlo
100 g di burro a pezzetti
100 g di zucchero semolato
300 g di farina
1 bustina di lievito per dolci vanigliato
Per il ripieno: 300 g di ricotta vaccina
50 g di zucchero a velo
150 g di cioccolato fondente spezzatato
Preparazione:
Realizzate le briciole di pasta mescolando velocemente con le mani il burro freddo e lo zucchero semolato. Aggiungete, poi, l'uovo e il tuorlo e, progressivamente, la farina setacciata con il lievito. Versate metà delle briciole in uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro imburrata. Fate la farcia lavorando a crema la ricotta con lo zucchero a velo e poi aggiungete il cioccolato. Versate la farcia sulle briciole e completate con il resto delle briciole sopra. Cuocete in forno preriscaldato a 160°, modalità ventilato per 40 minuti circa.
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Risposte (1)
Qua però siamo al cospetto di un vero e proprio dolce che, tra l'altro, ispira parecchio!
Quando ti capiterà di rifarlo, ricordati di noi e scattaci una fotina!!
Ciao