Il forum dolcidee

Torna al Forum
pievic

Pesce spada in crosta di pistacchi

Creata da pievic il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
3
376
6 anni
Frullare una decina di pistacchi con una fetta di pancarre' uno spicchio d'aglio peperoncino parmigiano e olio. Passare il pesce spada nell'olio d'oliva e succo di limone e poi nella panura. Infornare a 150 gradi per 15 minuti e poi 10 minuti a 180.
immagine post Pesce spada in crosta di pistacchi


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

saratrevisans
saratrevisans il
che bell'idea, non ci avevo mai pensato, l ho sempre cucinato semplice, in padella con l aggiunta di un filino d'olio e origano
pievic
pievic il
saratrevisans
che bell'idea, non ci avevo mai pensato, l ho sempre cucinato semplice, in padella con l aggiunta di un filino d'olio e origano
E' una ricetta validissima! provala e mi fai sapere...
francescanes
francescanes il
Sono un po' scettica nell'abbinare al pesce il formaggio (che tanto io non uso!), però, dalla foto, sembra molto invitante!!