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Torna al Forumrisotto ai mirtilli
Creata da pokemons
il
410
6 anni
Ingredienti:
140 g riso Carnaroli
150 g mirtilli neri
100 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
formaggio grattugiato Q.B.
olio EVO Q.B
1/2 cipolla a cubetti
100 ml di vino bianco
250 ml di brodo vegetale (in alternativa al brodo fresco acqua 250 ml + 1 dado vegetale)
10 cubetti piccoli di grana padano
Preparazione:
in un tegame mettere 3 cucchiai di olio EVO , la cipolla tagliata a dadini e rosolarla
versare il riso tostare per pochi minuti e spruzzare con il vino bianco e farlo evaporare
cuocere il riso per circa 10 minuti a fiamma media, aggiungendo il brodo in cottura
trascorsi i 10 minuti, unire i mirtilli neri e cuocere per altri 8 minuti
spegnere ed aggiungere il formaggio spalmabile e i cubetti piccoli di grana padano
servire caldo con una spolverata di formaggio grattugiato sulla superficie
140 g riso Carnaroli
150 g mirtilli neri
100 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
formaggio grattugiato Q.B.
olio EVO Q.B
1/2 cipolla a cubetti
100 ml di vino bianco
250 ml di brodo vegetale (in alternativa al brodo fresco acqua 250 ml + 1 dado vegetale)
10 cubetti piccoli di grana padano
Preparazione:
in un tegame mettere 3 cucchiai di olio EVO , la cipolla tagliata a dadini e rosolarla
versare il riso tostare per pochi minuti e spruzzare con il vino bianco e farlo evaporare
cuocere il riso per circa 10 minuti a fiamma media, aggiungendo il brodo in cottura
trascorsi i 10 minuti, unire i mirtilli neri e cuocere per altri 8 minuti
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