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Torna al ForumZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE A DOPPIA COTTURA
Creata da lusa77
il
452
6 anni
quest'anno ho voluto provare una nuova ricetta, donatami da una cara amica esperta di pasticceria, che prevede una doppia cottura delle zeppole, prima in forno a gonfiare poi fritte! le ho trovate davvero buonissime e non affatto unte come capita in genere col fritto...
consiglio a tutti di provarle
INGREDIENTI
250g acqua
5g sale
175g margarina vallè
250g farina 00
6 uova
bollire l'acqua, il sale e la margarina, aggiungere in un colpo la farina, cuocere mescolando. Far raffreddare e aggiungere le uova una alla volta oppure le uova già sbattute e versare un pò alla volta. mescolare fino a composto omogeneo.con la sac a poche dressare le ciambelle su teglia con carta forno. Cuocere in forno a 180° per 12 minuti poi friggerle in olio di girasole a 180° per circa 2 minuti.
decorare con la crema pasticcera e ciliegie sciroppate.
consiglio a tutti di provarle
INGREDIENTI
250g acqua
5g sale
175g margarina vallè
250g farina 00
6 uova
bollire l'acqua, il sale e la margarina, aggiungere in un colpo la farina, cuocere mescolando. Far raffreddare e aggiungere le uova una alla volta oppure le uova già sbattute e versare un pò alla volta. mescolare fino a composto omogeneo.con la sac a poche dressare le ciambelle su teglia con carta forno. Cuocere in forno a 180° per 12 minuti poi friggerle in olio di girasole a 180° per circa 2 minuti.
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Risposte (2)