Il forum dolcidee

Torna al Forum
lusa77

LA PASTIERA con crema o senza?

Creata da lusa77 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
850
6 anni
salve a tutti! premetto che da napoletana per anni ho fatto la pastiera di grano senza crema.. finchè ho visto che anche un grande maestro come SAL DE RISO nella sua versione la mette e una volta che l'ho provata ho notato che l'aggiunta di crema dà un tocco in più di umidità ..diciamo meno asciutta della pastiera senza..
voi come la fate??visto che fra qualche settimana tutte a "pastierare"..
immagine post LA PASTIERA con crema o senza?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

annaritap
annaritap il
Ciao...
La pastiera napoletana si fa Senza crema mentre, nella versione salernitana è prevista la crema. Questa info la diede De Riso in tv.
Personalmente, pur abitando in provincia di salerno, la faccio senza crema.
anna_pv325
anna_pv325 il
Ciao io la faccio senza crema ,proverò anche questa versione
nunzia1985
nunzia1985 il
Sono bellissime queste pastiere,anche io l'ho sempre fatta mettendo due cucchiai di crema sul fondo
SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il
io sono napoletana e la faccio senza crema, non vedo l'ora di prepararle !
topino14
topino14 il
Io l ' ho fatta con e senza e preferisco la seconda. Poi sono toscana quindi conosco poco o trucchi e segreti di questo meraviglioso dolce 😊