Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumLA PASTIERA con crema o senza?
Creata da lusa77
il
850
6 anni
salve a tutti! premetto che da napoletana per anni ho fatto la pastiera di grano senza crema.. finchè ho visto che anche un grande maestro come SAL DE RISO nella sua versione la mette e una volta che l'ho provata ho notato che l'aggiunta di crema dà un tocco in più di umidità ..diciamo meno asciutta della pastiera senza..
voi come la fate??visto che fra qualche settimana tutte a "pastierare"..
voi come la fate??visto che fra qualche settimana tutte a "pastierare"..
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)
La pastiera napoletana si fa Senza crema mentre, nella versione salernitana è prevista la crema. Questa info la diede De Riso in tv.
Personalmente, pur abitando in provincia di salerno, la faccio senza crema.