Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumFinocchi arrostiti
Creata da Chiareta
il
390
6 anni
Un modo molto leggero di preparare un contorno saporito: finocchi abbrustoliti sulla piastra e conditi con un intingolo di olio ed erbe aromatiche. L'unica difficoltà rappresentata da questa ricetta è il taglio del finocchio, le fette non dovrebbero essere più spesse di 2-3 mm. Il consiglio è di utilizzare un coltello ben affilato e di bloccare bene il finocchio sul tagliere.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)
magari la triade di oggi sarebbe stata più adatta nella stanza "Ricette semplici e veloci" ;)
Ricettine.... siete le benvenute :-)
Grazie Chiareta per i consigli!