Il forum dolcidee

Torna al Forum
Chiareta

Finocchi arrostiti

Creata da Chiareta il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
4
390
6 anni
Un modo molto leggero di preparare un contorno saporito: finocchi abbrustoliti sulla piastra e conditi con un intingolo di olio ed erbe aromatiche. L'unica difficoltà rappresentata da questa ricetta è il taglio del finocchio, le fette non dovrebbero essere più spesse di 2-3 mm. Il consiglio è di utilizzare un coltello ben affilato e di bloccare bene il finocchio sul tagliere.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

simpa82
simpa82 il
Ciao Chiareta ;)
magari la triade di oggi sarebbe stata più adatta nella stanza "Ricette semplici e veloci" ;)
La Redazione
La Redazione il
simpa82
Ciao Chiareta ;)
magari la triade di oggi sarebbe stata più adatta nella stanza "Ricette semplici e veloci" ;)
Le spostiamo tutte e tre ;)
anna_pv325
anna_pv325 il
Buoni ,li preparo spesso
francescanes
francescanes il
simpa82
Ciao Chiareta ;)
magari la triade di oggi sarebbe stata più adatta nella stanza "Ricette semplici e veloci" ;)
Pronti ad accogliere queste ricette semplici e veloci!!
Ricettine.... siete le benvenute :-)
Grazie Chiareta per i consigli!