Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCaffè con ghiaccio
Creata da Chiareta
il
369
6 anni
Innanzitutto il ghiaccio: meglio se 'pieno' (e quindi non i cubetti con la bolla d'aria in mezzo, che si sciolgono prima e annacquano il tutto) e meglio se buono e cioè ottenuto a partire da acqua 'buona' (a volte lo è quella del rubinetto, in altri casi meglio la minerale).
Poi il latte di mandorla, che appunto deve essere zuccherato, quindi controllate bene prima di acquistare dato che ce ne sono in commercio anche senza zucchero.
Infine il caffè, ma qui i consigli non servono, ognuno ha i suoi gusti: moka ed espresso vanno tutti bene.
Poi il latte di mandorla, che appunto deve essere zuccherato, quindi controllate bene prima di acquistare dato che ce ne sono in commercio anche senza zucchero.
Infine il caffè, ma qui i consigli non servono, ognuno ha i suoi gusti: moka ed espresso vanno tutti bene.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)