Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPizza tonno e cipolla
Creata da pievic
il
451
6 anni
Mescolare 1 kg di farina con 2 bustine di lievito mastrofornaio 4 cucchiaini di zucchero 2 di sale 500 ml di acqua e 70 gr di olio. Mettere a lievitare per 40 minuti.
Stendere sulla teglia aggiungere salsa di pomodoro, tonno, cipolla a fette, mozzarella sbriciolata e origano. Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.
Stendere sulla teglia aggiungere salsa di pomodoro, tonno, cipolla a fette, mozzarella sbriciolata e origano. Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)