Il forum dolcidee

Torna al Forum
elenamia

Questa sera, sgombro al forno

Creata da elenamia il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
5
387
6 anni
ho preparato un tritto di erbe (rozmarino, timo, prezzemolo, ecc), aglio, peperoncino, sale, olio.
l'ho messo sopra il pesce e dentro la pancia e l'ho infornato per 20 minuti circa.
immagine post Questa sera, sgombro al forno


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

saratrevisans
saratrevisans il
buonooo
luanak
luanak il
Un piatto semplice e sano. Bravissima!
Ma sai che lo sgombro l'ho cucinato solo una vota anni fa?
Di solito cucino così le trote e le orate (non metto l'aglio perché non lo digerisco).
topino14
topino14 il
Ottimo. Lo faccio spesso anch'io proprio così, unica differenza lo cuocio in teglia, con poco olio e prima della fine della cottura sfumo con vino bianco e unisco in ultimo un pezzettino di burro.
elenamia
elenamia il
luanak
Un piatto semplice e sano. Bravissima!
Ma sai che lo sgombro l'ho cucinato solo una vota anni fa?
Di solito cucino così le trote e le orate (non metto l'aglio perché non lo digerisco).
io un po che non lo mangiavo. l'ho fatto fritto, al forno, marinato, adesso lo devo fare arrostito, ma ci vuole una scampagnata.
elenamia
elenamia il
topino14
Ottimo. Lo faccio spesso anch'io proprio così, unica differenza lo cuocio in teglia, con poco olio e prima della fine della cottura sfumo con vino bianco e unisco in ultimo un pezzettino di burro.
ci devo provare con il vino