Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPasticciona per amore
Creata da SilviaLisi
il
800
6 anni
Ciao a tutti! Sono nuova nella community 😊 mi chiamo Silvia e amo cucinare (come credo tutti in questa community, ma va bene confermarlo). La mia passione è nata da piccola, guardando mamma e papà cucinare insieme ed essere felici per questo. Vedevo la loro sintonia e mi sembrava quasi una magia dovuta alla cucina. Inizialmente ho imparato a cucinare grazie alla guida di mia madre, lei mi ha insegnato diverse ricette regionali (sono pugliese), ma anche tante altre cose di cui ho fatto grande tesoro. Da 7 anni a questa parte però ho iniziato a specializzarmi anche in ricette mie, a sperimentare sapori e abbinamenti, alcune volte ho fatto dei veri e propri pasticci, altre mi è andata meglio. 😁 Lo scorso anno mi sono innamorata del mio attuale ragazzo, che mi ha posto davanti a una bella sfida dal punto di vista culinario, la sua celiachia. Ero completamente nuova e ignorante sull'argomento, e ancora adesso ho tantissime lacune, ma l'ho presa con positività e studiando alcune ricette senza glutine ho capito anche come poter rivisitare alcune mie ricette utilizzando prodotti gluten free. Ho fatto davvero tanti pasticci prima di poter riuscire a preparare qualcosa di buono, e il mio fidanzato purtroppo ha il compito di cavia umana in questa storia! Comunque spero di far capire quanto amore c'è nelle ricette che propongo, l'amore dei miei genitori che mi hanno insegnato tutto, e l'amore che ho per la mia cavia ❤
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (13)
Che bella presentazione! Sarà un piacere averti con noi, aspettiamo con grande curiosità tutte le ricette e siamo a dolce disposizione per ogni cosa <3
Grazie per aver condiviso la tua bella esperienza.
...penso che avremo molto da imparare dalle tue ricette.
A presto, Fedirosima.
Io sono di Lecco.
Ho già avuto il piacere di vedere alcune tue ricette. Sei molto brava.
La sorella di cognata è celiaca e un'amica è sia celiaca, sia intollerante ai latticini e quando devo cucinare anche per loro alcune volte è un po' complicato.
Farò tesoro delle tue ricette.
A presto.