Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumLasagne con carciofi e scamorza
Creata da pievic
il
355
6 anni
Tagliare il cuore dei carciofi a pezzetti e farli cuocere con olio poca acqua sale e pepe.
Preparare la besciamella. Comporre la lasagna alternando un po' di besciamella alla base, lasagne besciamella, carciofi, speck a dadini scamorza e parmigiano. Infornare a 150 gradi per 30 minuti e poi a 180 per 10/15 minuti.
Preparare la besciamella. Comporre la lasagna alternando un po' di besciamella alla base, lasagne besciamella, carciofi, speck a dadini scamorza e parmigiano. Infornare a 150 gradi per 30 minuti e poi a 180 per 10/15 minuti.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)