Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumSpaghetti vongole tonno fresco e pesto di pistacchio.
Creata da topino14
il
533
6 anni
Si fanno aprire le vongole in padella con un filo d'olio, del prezzemolo e uno spicchio d'aglio. Si tiene da parte un po' della loro acqua filtrandola. In un'altra padella si fa rosolare il tonno fresco con olio a fuoco vivo finché non cambia colore (pochi minuti). Intanto si cuoce la pasta e poi la si salta in padella col tonno, si uniscono le vongole, il pesto di pistacchio diluito con un po' di acqua di cottura delle vongole e del prezzemolo. Buon appettito
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)