Il forum dolcidee

Torna al Forum
ghostgirl

Tipo di farina che usate per fare la pizza

Creata da ghostgirl il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
637
6 anni
Buongiorno!
Ho da poco terminato un corso per imparare a fare delle ottime pizze in casa. Seguendo i consigli del nostro istruttore la pizza ora mi viene molto più buona e soffice! Voi che tipo di farina utilizzate quando fate la pizza? Io prendevo sempre quella di tipo 2 e mi è stata approvata dall'insegnante, con il consiglio di aggiungere sempre un pugnetto di Manitoba, che contiene molto glutine e quindi le rende più elastica e morbida.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

bluone
bluone il
ciao io uso la farina di tipo 2 unita a quella rimacinata, oppure integrale.mi viene ottima. : D
anna_pv325
anna_pv325 il
Ciao dipende da quello che voglio fare solitamente uso al 50% manitoba e 00, oppure farina di grano duro rimacinata e manitoba
topino14
topino14 il
Ciao io uso la 00 in genere, a volte faccio 50 nanitoba e 50 farina00. Solo mano roba x la focaccia di Recco e semola rimacinata e 00x la focaccia
lusa77
lusa77 il
io uso ad esempio 400g farina 00 e 200g semola rimacinata....mi trovo benissimo!
annun49
annun49 il
io uso la 00