Il forum dolcidee

Torna al Forum
SweetMomentsRicette

Cozze gratinate

Creata da SweetMomentsRicette il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
452
6 anni
si può usare il dado nelle cozze gratinate?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

anna_pv325
anna_pv325 il
Ciao che io sappia no ,non lo mai messo nelle cozze gradinate
annaritap
annaritap il
ciao, secondo me meglio di no, già le cozze sono saporite di loro quindi, secondo il mio gusto, ti direi di non metterlo...
c'è anche da valutare il tipo di dado (vegetale, carne, ecc)
ti consiglio di usare il dado con un pesce + delicato e meno "saporito" per esempio sogliola, merluzzo, ecc
SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il
annaritap
ciao, secondo me meglio di no, già le cozze sono saporite di loro quindi, secondo il mio gusto, ti direi di non metterlo...
c'è anche da valutare il tipo di dado (vegetale, carne, ecc)
ti consiglio di usare il dado con un pesce + delicato e meno "saporito" per esempio sogliola, merluzzo, ecc
grazie mille per il consiglio .. proprio non so che ricette preparare con questi dadi >.<
SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il
anna_pv325
Ciao che io sappia no ,non lo mai messo nelle cozze gradinate
grazie
annaritap
annaritap il
SweetMomentsRicette
grazie mille per il consiglio .. proprio non so che ricette preparare con questi dadi >.<
Hai presente quei filetti di pesce con la panatura o crosta di patate? Secondo me, usato lì il dado è perfetto
Non so se ti sono d'aiuto così 😊
SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il
annaritap
Hai presente quei filetti di pesce con la panatura o crosta di patate? Secondo me, usato lì il dado è perfetto
Non so se ti sono d'aiuto così 😊
mmmm grazie mille, devo studiare un po'!