Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPanna cotta con agar agar
Creata da topino14
il
391
6 anni
Buonasera dolcine, volevo condividere con voi il mio piccolo dolce successo: dopo ben 3 tentativi nulli. Ho deciso di provare l'agar agar per addensare invece della gelatina così per curiosità e alla fine ce l'ho fatta. In pratica si prende la panna da montare fredda e se ne versa un pochina in una tazza che possa andare poi sul fornello, si mette l'agar agar e si fa sciogliere aggiungendo poi la restante panna e lo zucchero volendo anche la vaniglia. Si cuoce 5/7 minuti sul fornello il tutto mescolando continuamente e stando attenti a non far bollire. Quando la consistenza cambia si spenge e si versa negli stampi. Si fa raffreddare e si mette in frigo, servire a piacere con salse alla frutta o al cioccolato (il mio caso).
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)
Bella foto, davvero!!