Il forum dolcidee

Torna al Forum
aicula1983

come evitare zucchero

Creata da aicula1983 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
360
6 anni
cosa si può usare in pasticceria invece dello zucchero?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

La Redazione
La Redazione il
Spostiamo la discussione nella stanza più adatta e ti invitiamo a leggere il regolamento e la guida all'uso delle stanze del forum.
Aicula in particolar modo ti chiediamo di leggere per bene le tematiche delle stanze, era da un po' che non partecipavi al forum e ricordiamo che anche in precedenza avevi gli stessi dubbi <3
Grazie cara! Restiamo a disposizione ;)
simpa82
simpa82 il
Se non sbaglio lo stevia è un dolcificante naturale; l'ho letto in alcune ricette light che avevo trovato ma non saprei dirti come sia perchè non le ho provate
topino14
topino14 il
simpa82
Se non sbaglio lo stevia è un dolcificante naturale; l'ho letto in alcune ricette light che avevo trovato ma non saprei dirti come sia perchè non le ho provate
Sì lo Stevia è un dolcificante naturale, io non l'ho mai provato, ma mi hanno detto che ha un sapore che ricorda la liquirizia, quindi non so come potrebbe uscire un dolce, poi dipende dai gusti. A me ad esempio latte /yogurt di soia non piace, ma tanti lo trovano buono.