Il forum dolcidee

Torna al Forum
1643512502743:Manuela94

Patatine

Creata da 1643512502743:Manuela94 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
207
5 anni
Ciao a tutti, ho provato a fare le patatine come quelle che vendono nei pacchi ad es:san carlo ecc. Ma non risultano belle croccanti, rimangono morbide, qualcuno sa se c'è qualche ingrediente che le fa diventare croccanti?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

topino14
topino14 il
Ciao io non so se esiste un ingrediente che le rende croccanti (può essere), ma secondo me ora le patate novelle non sono ancora ottime per fare le patatine fritte e quelle vecchie non sono più buone. Secondo me dovresti aspettare ancora un po'. Poi per renderle croccanti io le lascio un paio d'ore in acqua e ghiaccio, sbucciate e tagliate a fette sottili (perdono l'amido). Importante è anche la temperatura dell'olio e vanno fritte poche per volta. Se puoi affettale con la mandolina e non a mano, vengono più sottili e tutte uguale.