Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumUn antipasto veloce a base di pesce
Creata da francescanes
il
430
5 anni
Di ritorno dai miei viaggi in Spagna e dai prodotti che mi porto dietro (rigorosamente in bagaglio a mano e ogni volta sperando che ai controlli non mi facciano storie), questa volta ho optato per la Mojama de Atun (di tonno). Forse in alcune zone d'Italia si trova, ma io non l'avevo mai provata prima.
Ho pubblicato la ricettina, se vi va di dare un'occhiata, vi lascio il link!:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/mojama-de-atun-mosciame-di-tonno
Ho pubblicato la ricettina, se vi va di dare un'occhiata, vi lascio il link!:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/mojama-de-atun-mosciame-di-tonno
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)
perchè ho cercato su Internet la traduzione (e chi lo sapeva che si chiamava "mosciame"?... personalmente questo nome non è che mi ispiri nemmeno più di tanto) e mi pare di aver capito che anche in alcune zone d'Italia si produce (tipo Liguria?)
Certo è che qui io non l'ho mai visto!
Cmq, ne approfitto Topino, per farti i miei migliori auguri per il tuo nuovo incarico :-)