Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumSos mascarpone
Creata da nunzia1985
il
6361
5 anni
Buongiorno redazione e buongiorno dolcine, ieri volevo preparare una mousse al mascarpone per partecipare al contest di TOPINO.. ma mescolando il mascarpone prima di aggiungere la panna montata,notavo che nn diventava bello cremoso e poi qnd ho aggiunto la panna si è finito di rovinare..la stessa cosa mi è capitata due settimane fa..Io nn capisco dove sbaglio sinceramente,lo tratto con molta delicatezza.. se qualcuno sa aiutarmi..redazione compresa.. sarei felice :-\
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (10)
Può capitare durante le fasi di trasporto e non dico solo dal negozio a casa. Cmq può dipendere dal prodotto stesso. Non sono tutti uguali. Forse potresti provare anche a cambiare marca