Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumFinto fritto di pesce
Creata da topino14
il
404
5 anni
Un modo diverso di preparare calamari o seppiolini, sembrano davvero fritte, ma sono cotte al forno. Si prendono circa 500 g. di calamari (o seppioline) surgelate e dopo averle fatte scongelare si mettono in una ciotola con un battuto di aglio e prezzemolo unito a 2 cucchiai di olio e succo di limone. Si fanno marinare in frigo coperte un paio d'ore. A questo punto si fanno sgocciolare bene in uno scolapasta e si passano nella farina di mais fine. Si infornano per 35/40 min in una teglia coperta di carta forno. Buon appettito. Vengono super croccante, anche senza friggerle.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)