Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumtorta ricotta e frutta sciroppata
Creata da werdecc
il
549
5 anni
Fa caldo, niente forno, ma un dolcino per la promozione di mio figlio ci vuole
Ho preparato una spuma di ricotta unendole della frutta sciroppata tagliata a dadini, un cucchiaio abbondante di zucchero a velo ed un po' dello sciroppo, ho sbattuto il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Ho ricavato un primo disco di circa 1 cm di pan di spagna e l'ho abbondantemente farcito con il composto di ricotta, ho posto sopra un secondo disco di pan di spagna, l'ho leggermente bagnato con altro sciroppo, ho aggiunto altra frutta sciroppata a dadini e cosparso di zucchero a velo. Io l'ho tenuta in frigo 3 ore e tolta 10 minuti prima di servire.
Ho preparato una spuma di ricotta unendole della frutta sciroppata tagliata a dadini, un cucchiaio abbondante di zucchero a velo ed un po' dello sciroppo, ho sbattuto il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Ho ricavato un primo disco di circa 1 cm di pan di spagna e l'ho abbondantemente farcito con il composto di ricotta, ho posto sopra un secondo disco di pan di spagna, l'ho leggermente bagnato con altro sciroppo, ho aggiunto altra frutta sciroppata a dadini e cosparso di zucchero a velo. Io l'ho tenuta in frigo 3 ore e tolta 10 minuti prima di servire.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (7)