Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum381
5 anni
amo molto il contrasto dolce salato e, quando ieri mia madre mi ha regalato un buonissimo briochone, ho deciso di farne la cena per casa.
L'ho aperto, ho spalmato del formaggio, ho aggiunto del prosciutto cotto, attenzione non troppo o l'equilibrio salta, e l' ho portato in tavola tiepido con una bella insalata fresca.
Perdonatemi, la foto è una zozzeria, serve solo per dare l'idea.

L'ho aperto, ho spalmato del formaggio, ho aggiunto del prosciutto cotto, attenzione non troppo o l'equilibrio salta, e l' ho portato in tavola tiepido con una bella insalata fresca.
Perdonatemi, la foto è una zozzeria, serve solo per dare l'idea.

Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community