Il forum dolcidee

Torna al Forum
cioccolato7

Pasta frolla congelata

Creata da cioccolato7 il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
2
5829
5 anni
Buongiorno dolcine.
Vorrei sapere se vi è capitato di congelare la pasta frolla preparata in eccesso per utilizzarla poi?
Nel caso, come scongelare?
Grazie.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

ingrediente
ingrediente il
Ciao cioccolato 7
Mi è servito a volte di congelare la pasta frolla e mi è tornato utile. L'ho stesa in dischi tra due fogli di carta forno e poi l'ho arrotolata e messa in un sacchetto gelo e dopo al congelatore.
Per scongelarla se ti è possibile è meglio scendere la temperatura un po alla volta, cioè passando dal frigorifero qualche ora e poi a temperatura ambiente.
Non l'ho mai tenuta al congelatore più di qualche settimana.
Spero di essere stata utile.
A presto.
cioccolato7
cioccolato7 il
Grazie.