Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPasta frolla congelata
Creata da cioccolato7
il
5829
5 anni
Buongiorno dolcine.
Vorrei sapere se vi è capitato di congelare la pasta frolla preparata in eccesso per utilizzarla poi?
Nel caso, come scongelare?
Grazie.
Vorrei sapere se vi è capitato di congelare la pasta frolla preparata in eccesso per utilizzarla poi?
Nel caso, come scongelare?
Grazie.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)
Mi è servito a volte di congelare la pasta frolla e mi è tornato utile. L'ho stesa in dischi tra due fogli di carta forno e poi l'ho arrotolata e messa in un sacchetto gelo e dopo al congelatore.
Per scongelarla se ti è possibile è meglio scendere la temperatura un po alla volta, cioè passando dal frigorifero qualche ora e poi a temperatura ambiente.
Non l'ho mai tenuta al congelatore più di qualche settimana.
Spero di essere stata utile.
A presto.