Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forummandorle cioccolatose
Creata da princesa1
il
437
5 anni
Per le dosi, calcolate il doppio di cioccolato fondente, rispetto alla quantità di mandorle.
Far bollire le mandorle (senza guscio) per qualche minuto, in modo da rendere agevole l'eliminazione della pellicina. Poi, tostarle qualche minuto in forno.
Far sciogliere il cioccolato a bagno maria, quando sarà completamente sciolto, inserire le mandorle, coprirle per bene di cioccolato e poi raccoglierle con il cucchiaio e porle a gruppetti di 7/8 mandole su una pirofila, far raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero un paio d'ore.
Far bollire le mandorle (senza guscio) per qualche minuto, in modo da rendere agevole l'eliminazione della pellicina. Poi, tostarle qualche minuto in forno.
Far sciogliere il cioccolato a bagno maria, quando sarà completamente sciolto, inserire le mandorle, coprirle per bene di cioccolato e poi raccoglierle con il cucchiaio e porle a gruppetti di 7/8 mandole su una pirofila, far raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero un paio d'ore.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)