Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumTiramisù: addio morbidezza
Creata da robertaedaga
il
592
5 anni
Quante volte avete preparato il tiramisù ? Scommetto che la risposta sia centinaia. E' il dolce più semplice e veloce da realizzare ma soprattutto privo di cottura che evita molti spiacevoli imprevisti. La preoccupazione più grande resta sempre di aver inzuppato troppo i savoiardi e che alla fine risulti un impasto privo di consistenza. Utilizzate solo caffè tiepido quindi è da escludere quello preparato pochi minuti prima solo perchè serve in quel momento per la ricetta. I savoiardi non devono stare inzuppati per più di due secondi dalla parte liscia, la seconda metà del savoiardo assorbirà il liquido che quindi si distribuirà uniformemente.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)