Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumUova ripiene
Creata da lorymonni
il
351
5 anni
Per un antipasto o un secondo,fresco e per questa stagione ma adatto anche in quelle più fredde.
Bollire delle uova e farle sode
Raffreddarle sgusciatele e tagliarle in due dalla lunghezza levando il rosso aiutandovi con un cucchiaino
Mettere i rossi in una ciotola unendo tonno in scatola sgocciolato,sale,e maionese quanto basta per rendere il ripieno morbidamente compatto.
Riempire il bianco delle uova .
Bollire delle uova e farle sode
Raffreddarle sgusciatele e tagliarle in due dalla lunghezza levando il rosso aiutandovi con un cucchiaino
Mettere i rossi in una ciotola unendo tonno in scatola sgocciolato,sale,e maionese quanto basta per rendere il ripieno morbidamente compatto.
Riempire il bianco delle uova .
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)