Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumSurgelare i dolci
Creata da kaila31
il
547
5 anni
Voi surgelate i dolci? Cotti o crudi? E poi come vi comportate per utilizzarli?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (8)
Poi ho preparato delle crostate di marmellate messe negli stampi di alluminio o di silicone e quando mi servono le tiro fuori dal freezer senza scongelare e le cucino , in questo modo pero la cottura e un po più lunga .spero di esserti stata utile
Abbiamo inoltre modificato la discussione dallo stampatello maiuscolo al minuscolo secondo le nostre policy :)
Bella discussione! 👍🏻
Con il tiramisù è sconsigliato surgerarlo avendo uova fresche e crude , a meno che non pastorizzi le uova .